Данный слайсер VG-120 предназначен для нарезки рыбной, мясной продукции, а также овощей, кальмара, свиных ушей, кукумарии, колбасы, сыров и многих других продуктов на ломтики. Слайсер имеет подающий конвейер, которая позволяет разместить любой продукт размерами до 120 мм шириной и до 110 мм высотой, а специальный отводящий конвейер позволяет упаковать нарезанную продукцию сразу на подложку. Для изменения ширины нарезки продукции слайсер имеет частотный преобразователь, что позволяет изменить скорость вращения конвейерной ленты подающей продукцию к ножевому блоку. Особенности: имеет высокую производительность до 2000 кг/час отводящий конвейер для нарезанной продукции (продукция не падает после нарезки и не теряет форму) возможность регулировки ширины нарезки от 1 до 20 мм оборудование полностью выполнено из пищевой нержавеющей стали возможность работы как со свежим сырьем, так и слегка подмороженным возможность регулировки прижимного конвейера под различную высоту продукта конвейерная часть имеет полностью разборную конструкцию, что позволяет легко помыть слайсер после использования Подходит для нарезки: курицы сырой, вяленой, копченой и сушеной рыбы (пласты, филе, рыба целиком) свиных ушей кальмара (сырой, подмороженный, вяленый, копченый, пресованный (хоттейст)) овощей (свежие и подмороженные) мяса (свежее и подмороженное, вяленое, копченое) морской капусты и другие продукты
|